• Главная
  • Спасатели нашли мёртвым упавшего в реку Фиагдон
ЧП
15:00, 29 июня 2022 г.
Надежный источник

Спасатели нашли мёртвым упавшего в реку Фиагдон

ЧП

Осетинские спасатели нашли тело жителя Моздокского района, упавшего в реку Фиагдон два дня назад, – сообщается в телеграм-канале «Новости Владикавказа».

В ГУ МЧС по Северной Осетии результаты поисков пока не озвучивали.

Об инциденте у арт-объекта «Зеркальный барс» на реке Фиагдон стало известно вечером, 27 июня. Мужчина  решил сфотографироваться у арт-объекта «Зеркальный барс», оступился и упал в реку. Пользователи соцсетей просили людей старше 18 лет присоединиться к поискам 27-летнего мужчины.

Днём, 28 июня в МЧС сообщили, что пропавшего без вести ищут более 40 спасателей и добровольцы. Они обследуют территории у рек Фиагдон и Ардон до слияния с Тереком, постепенно спускаясь вниз по течению.

Обновлено 29.06.2022 в 18:00

Спасатели обнаружили тело мужчины на дальнем берегу реки Фиагдон,  в районе отеля «Форест».  Об этом сообщает пресс-служба МЧС по республике.

Тело извлекли из реки, произведена процедура опознания. Было установлено, что это 27-летний житель Моздокского района, поиски которого велись практически три дня. К поисково-спасательным работам привлекались огнеборцы фиагдонской, алагирской и ардонской пожарно-спасательных частей, спасатели Северо-осетинского поисково-спасательного отряда и Республиканской поисково-спасательной службы, инспекторы отдела по обеспечению безопасности на водных объектах. Всего от МЧС России  – более 40 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Фиагдон #река #парень #утопший #поиск #МЧС
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

live comments feed...