12:30, 28 июня 2022 г.

Двум жителям Владикавказа, убившим мужчину в КБСП, предъявлено обвинение

Следственные органы Северной Осетии предъявили обвинение двум жителям Владикавказа, подозреваемым в убийстве мужчины в КБСП, – сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР.

«Им предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство группой лиц)», - следует из сообщения.

По версии следствия, 11 июня 2022 года, примерно в 17 часов, возле одного из домов по улице Маркуса во Владикавказе завязалась ссора между двумя мужчинами. В ходе конфликта один из них ударил ножом другого в живот. Потерпевший сразу был госпитализирован в реанимационное отделение КБСП.

В этот же день подозреваемый был задержан, а через некоторое время доставлен врачами скорой помощи в сопровождении полицейских в приемное отделение КБСП из-за ранения руки, полученного в ходе конфликта. 

12 июня 2022 года, примерно в 4 часа 10 минут, в КБСП прибыли сын потерпевшего и его друг. Пройдя в смотровой кабинет, где находился подозреваемый, сын нанес ему ножом не менее двух ранений в область грудной клетки и плеча, а вошедший за ним товарищ произвел не менее четырех выстрелов из пистолета. От полученных ранений мужчина скончался. 

Обвиняемые задержаны, судом в отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

#убийство #больница #такси #ссора #КБСП #уголовное дело #обвинение
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"