09:00, 19 июня 2022 г.

Жители Владикавказа сдали кровь для раненых участников спецоперации

Акция по сдаче донорской крови для раненых участников спецоперации прошла во Владикавказе. Как сообщает ГТРК «Алания», участие в ней приняли работники центра хозяйственного обеспечения учреждений культуры.

Всего около 30 человек. По словам руководителя центра Батрадза Калаева, желающих сдать кровь было гораздо больше, но в учреждении в основном работают люди старшего возраста, а донорами могут быть граждане от 18 до 65 лет. Пройдя необходимые медицинские процедуры, участники акции сдали кровь – почти 10 литров. Она будет отправлена во владикавказский военный госпиталь.

«Было бы неплохо, если бы после нас тоже организации прошли и, следуя нашему примеру, сделали бы то же самое. Мы знаем, что сейчас в госпитале более 100 человек раненых, и в связи с этим такую акцию мы решили провести», — сказал директор Центра хозяйственного обеспечения учреждений культуры Батрадз Калаев.

#Донорская кровь #участники спецоперации #Северная Осетия
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"