ЧП
14:00, 14 июня 2022 г.

В Дигорском районе нашли брошенного младенца

ЧП

В Дигорском районе Северной Осетии нашли брошенного ребёнка. Об этом пишет Ossetia News со ссылкой на АМС Дигорского сельского поселения.

Ребенка оставили на окраине Дигоры, возле поселка Нефтяников.

Вокруг младенца собрались собаки и начали лаять. Шум услышал мужчина, который и вызвал соответствующие службы.

Как сообщила пресс-служба МВД, чрезвычайное происшествие, которое едва не закончилось гибелью младенца, произошло ночью 12 июня в Дигоре. В дежурную часть поступило сообщение от местного жителя о том, что в кустах на бетонной плите лежит ребенок, завернутый в плед.

На место происшествия прибыл ближайший экипаж ОГИББДД ОМВД России по Дигорскому району и инспекторы ПДН. Понимая, что счёт может идти на минуты, полицейские приняли решение, не дожидаясь приезда скорой помощи, самостоятельно доставить малыша в приемный покой райбольницы, где его осмотрели врачи. Медики установили точный возраст мальчика – младенцу едва исполнилось 3-4 дня.

В настоящее время жизни младенца ничего не угрожает. Новорожденный мальчик находится под присмотром медиков.

По факту случившегося полицейскими подготовлены материалы, которые направлены в следственные органы для принятия процессуального решения.

Сотрудники МВД разыскивают мать оставленного в опасности ребенка.

Житель Дигоры рассказал ГТРК «Алания», как накануне поздно вечером обнаружил оставленного на бетонной плите новорождённого мальчика

Видео – ГТРК «Алания».

#ребенок #младенец #Дигора #брошенный младенец
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"