• Главная
  • 28-й летний местный житель, покалечивший отца, «сядет» на 6 лет
21:30, 13 мая
Надежный источник

28-й летний местный житель, покалечивший отца, «сядет» на 6 лет

Прокуратурой Промышленного района г. Владикавказа поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 28-летнего жителя Владикавказа. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры РСО-А.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия).

8 марта 2021 года злоумышленник распивал алкогольные напитки со своим отцом. В ходе внезапно возникшей ссоры сын нанес 54-летнему отцу удар рукой в область лица, от чего тот потерял равновесие и упал на пол. Молодой человек продолжал бить руками и ногами в область головы и по телу лежащего родителя. После этого обвиняемый разбил керамическую емкость и, используя в качестве оружия осколок, причинил потерпевшему повреждения, квалифицирующиеся как причинившие тяжкий вред здоровью, опасный для жизни.

Суд назначил виновному наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#причинение тяжкого вреда здоровью #сын #отец #избиение
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...