• Главная
  • Жителю Ногира предъявлено обвинение в убийстве владельца отеля «Кадгарон»
14:00, 29 апреля
Надежный источник

Жителю Ногира предъявлено обвинение в убийстве владельца отеля «Кадгарон»

Следствие предъявило обвинение 49-летнему жителю Ногира Роману Хубежовупо делу об убийстве владельца отеля «Кадгарон» Тамерлана Казиева. Об этом сообщили «КрыльямTV» в пресс-службе СУ СКР по РСО-А.

«49-летнему жителю селения Ногир предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)», - говорится в сообщении. 

Напомним, 13 апреля на обочине трассы Владикавказ – Ардон в салоне автомобиля «Toyota Land Cruiser 150» был обнаружен 73-летний Тамерлан Казиев с огнестрельным ранением головы, который был экстренно госпитализирован в Ардонскую ЦРБ. Ночью Казиев был перевезен в РКБ, где скончался.

В ночь на 14 апреля в Ардонском районе был задержан подозреваемый инвалид-колясочник Роман Хубежов. Он является инвалидом первой группы, имеет судимость. 

Обвиняемый по состоянию здоровья не может содержаться в условиях следственного изолятора, в отношении него избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Тамерлан Казиев #Кадгарон #убийство #покушение #Роман Хубежов
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...