• Главная
  • Нашелся пропавший Анатолий Боев
21:00, 28 апреля
Надежный источник

Нашелся пропавший Анатолий Боев

Племянница разыскиваемого выразила благодарность полицейским, которые своевременно нашли ее 70-летнего дядю.

70-летний Анатолий Боев, являющийся инвалидом детства, 27-го апреля 2022 года вышел из дома в неизвестном направлении и не вернулся. Единственная родственница мужчины пыталась самостоятельно найти своего дядю, однако ее попытка не увенчалась успехом и девушка решила обратиться за помощью в полицию.

На розыски пропавшего был ориентирован весь личный состав полиции, а информация о мужчине распространена в республиканских СМИ.

Кропотливые поиски и гражданская бдительность дали результат. В результате оперативных и слаженных действий сотрудников полиции, в течение дежурных суток пропавший Анатолий Боев был обнаружен на одной из улиц селения Михайловское и передан племяннице, которая выразила полицейским огромную благодарность за то, что помогли вернуть ей дядю. В настоящее время его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Оперуполномоченные отдела полиции №3 УМВД России..., племянница разыскиваемого выразила благодарность полицейским, которые своевременно нашли ее дядю.

Оперуполномоченные отдела полиции №3 УМВД России по г. Владикавказу разыскали без вести пропавшего Анатолия Боева, племянница разыскиваемого выразила благодарность полицейским, которые своевременно нашли ее дядю.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#розыск #Анатолий Боев #полиция #племянница #благодарность
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...