• Главная
  • Раскрыта кража из мечети по горячим следам
12:00, 27 апреля
Надежный источник

Раскрыта кража из мечети по горячим следам

В городской отдел полиции поступило заявление от одного из прихожан мечети о пропаже принадлежащих ему электронных смарт-часов. 

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа отдела полиции №2 УМВД России по г. Владикавказу. Было установлено, что злоумышленник проник в молитвенную комнату и похитил из кармана верхней одежды одного из прихожан дорогостоящие наручные часы.

Сотрудники уголовного розыска по горячим следам задержали подозреваемого – им оказался 38-летний ранее дважды судимый мужчина. Вор-рецидивист дал признательные показания и пояснил, что планировал перепродать краденые часы и расплатиться с долгами. Похищенное имущество было изъято и возвращено законному владельцу.

Возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст.158 УК РФ «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Максимальная санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Полицейскими Северной Осетии по горячим следам раскр..., похищенные электронные смарт-часы  были изъяты полицейскими и возвращены законному владельцу.

Полицейскими Северной Осетии по горячим следам раскрыта кража из мечети г. Владикавказа, похищенные электронные смарт-часы были изъяты полицейскими и возвращены законному владельцу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#кража #мечеть #смарт-часы #вор #рецидивист #Владикавказ
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...