• Главная
  • Сельхозпродукция из Ростовской области будет поступать в РСО-А по ценам изготовителей
11:00, 27 апреля
Надежный источник

Сельхозпродукция из Ростовской области будет поступать в РСО-А по ценам изготовителей

Производители сельскохозяйственной продукции Ростовской области начнут прямые поставки в Северную Осетию. Об этом сообщает пресс-служба Минэкономразвития РСО-А.

Речь идет о подсолнечном масле, крупах, семенах. Эти товары будут поступать на рынок республики по ценам изготовителей, что должно положительно сказаться на динамике цен.  

Такая договоренность была достигнута в ходе рабочей поездки в регион министра экономического развития РСО-Алания Заура Кучиева. Кучиев встретился с министром сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области Константином Рачаловским, побывал на профильных предприятиях.

– Со стороны ростовских коллег есть полное понимание ситуации и готовность к сотрудничеству. Принципиальные моменты мы уже обговорили. Теперь приступаем к разработке механизма поставок в максимально сжатые сроки. Важно, чтобы жители Северной Осетии как можно быстрее почувствовали эффективность данной меры, – прокомментировал Кучиев.

Поручение наладить прямые поставки продукции в республику дал Сергей Меняйло. Поставлена задача создать условия для сдерживания роста цен.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#продукты #цены #Ростовская область #сельскохозяйственная продукция #поставки #Северная Осетия
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...