• Главная
  • В РСО-А супругам-наркодилерам грозит до 20 лет заключения
22:00, 26 апреля
Надежный источник

В РСО-А супругам-наркодилерам грозит до 20 лет заключения

Обвиняемые планировали распространить на территории республики «мефедрон» массой, рассчитанной  более чем на  420 разовых доз. Об этом сообщила пресс-служба МВД по РСО-А.

Сотрудниками МВД по РСО-Алания завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего ранее судимого местного жителя и его 24-летней супруги, которые обвиняются в сбыте сильнодействующего наркотического средства.

Семейная пара планировала распространить на территории республики путем закладок «мефедрон», рассчитанный более чем на 420 доз.

Наркоторговцы были задержаны в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ППС и участковыми уполномоченными Отдела полиции №2 УМВД России по г. Владикавказу в одном из садоводческих товариществ и заключены под стражу.

Уголовное дело по ч. 3 ст. 30 п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере» с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Фигурантам грозит до 20 лет лишения свободы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#наркотики #мефедрон #наркокурьеры #Владикавказ #семейная пара #супруги #закладки
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...