• Главная
  • В Ардонском районе задержаны «ночные стрелки»
21:30, 22 апреля
Надежный источник

В Ардонском районе задержаны «ночные стрелки»

В отношении фигурантов избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В дежурную часть отдела МВД России по Ардонскому району поступило сообщение о том, что ночью неизвестные обстреляли автомобили, припаркованные в частном секторе райцентра.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, а также руководство ОМВД.

Установлено, что подозреваемые, проезжая на внедорожнике НИВА «ТАЙГА», произвели несколько выстрелов из автомата в иномарки БМВ «X5» и Фольксваген «Пассат».

Транспортное средство с подозреваемыми было заблокировано у въезда в с. Брут Правобережного района республики, а находившиеся в автомобиле лица обезврежены и задержаны. Ими оказались местные жители в возрасте от 33 до 38 лет, которые ранее неоднократно привлекались к уголовной ответственности, в том числе за незаконный оборот оружия и наркотиков. В салоне автотранспортного средства и при личном досмотре у подозреваемых полицейскими обнаружены и изъяты граната, автомат Калашникова с двумя магазинами, патроны и гильзы.

Возбуждены уголовные дела по ч.2 ст.213 УК РФ «Хулиганство, совершенное с применением оружия», по ч. 1 ст. 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, пересылка или ношение оружия» и по ч.1 ст. 222.1 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, хранение, перевозка, пересылка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств».

В отношении задержанных избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ночные стрелки #Ардонский район #обстрел машин #оружие #хранение #обстрел автомобилей
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...