15:30, 18 апреля 2022 г.

Бибилов: «Южная Осетия в состав России может войти только отдельным субъектом»

В поддержку референдума по вхождению Южной Осетии в состав России уже собрано более трёх тысяч подписей, сбор продолжается. Об этом сообщил президент республики Анатолий Бибилов.

«Референдум будет. Самое главное, что это решение народа дает уверенность в будущем нашего народа, и не только. Хочу подчеркнуть, что это дает уверенность всему русскому нашему миру, ЛНР и ДНР, они этого ждут. Сегодня мы все свидетели того, что принятое нами решение по признанию ДНР и ЛНР было абсолютно правильным. Те действия, которые мы делаем, чтобы нашему народу было хорошо, очень важны и для России, когда многие отворачиваются, а мы идем, потому что это наш мир. Россия – наша историческая Родина, и мы это не должны забывать», – цитирует Бибилова «Рес».

Бибилов напомнил, что Южная Осетия, при положительном решении вопроса, входит именно как Республика Южная Осетия – Государство Алания только отдельным субъектом России.

#Южная Осетия #Россия #объединение #Северная Осетия #Бибилов
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"