• Главная
  • В РСО-А предъявлено обвинение виновнику ДТП, в котором погиб 87-летний пассажир
16:30, 14 апреля
Надежный источник

В РСО-А предъявлено обвинение виновнику ДТП, в котором погиб 87-летний пассажир

Следственным управлением МВД по РСО-Алания завершено расследование уголовного дела, предусмотренное ч. 3 ст. 264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека», в отношении 46-летнего водителя «DATSUNON-DO».

Водитель иномарки, двигаясь по автодороге «Владикавказ-Чикола-Лескен 2» со стороны с. Сурх-Дигора в направлении с.Чикола Ирафского района, должным образом не оценил дорожную обстановку, не перешел на безопасную скорость, в результате не справился с управлением, выехал за пределы дороги и совершил опрокидывание автомобиля.

В результате ДТП 87-летнему пассажиру транспортного средства были причинены телесные повреждения, несовместимые с жизнью, от которых он скончался.

Уголовное дело направлено в Ирафский районный суд для рассмотрения по существу. За совершенное преступление мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

МВД Северной Осетии настоятельно рекомендует к участникам дорожного движения быть предельно внимательными и осторожными на дорогах, строго соблюдать Правила дорожного движения, беречь себя и своих близких!

В Северной Осетии виновнику смертельного ДТП гроз..., в МВД РСО-А предъявлено обвинение виновнику ДТП, в результате которого погиб 87-летний пассажир.

В Северной Осетии виновнику смертельного ДТП грозит до 5 лет колонии, в МВД РСО-А предъявлено обвинение виновнику ДТП, в результате которого погиб 87-летний пассажир.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#авария #ДТП #летальный исход #Северная Осетия
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...