• Главная
  • Проводится разбирательство в обстоятельствах массовой драки дальнобойщиков в Змейской
12:00, 12 апреля
Надежный источник

Проводится разбирательство в обстоятельствах массовой драки дальнобойщиков в Змейской

Массовая драка между дальнобойщиками из Армении и Украины произошла ночью в ст. Змейской, где фуры ожидают проезда по Военно-грузинской дороге.

Поводом послужило нарушение очередности: увидев попытку одних водителей объехать очередь, другие начали совершать такие же маневры.

Тогда водители из Украины начали предъявлять армянским коллегам претензии. В ход пошла нецензурная брань, а затем и кулаки. Далее житель г. Рубежное 41-летний Михаил Рыбин пустил в ход газовый пистолет «Добрыня», а другой дальнобойщик из Украины сломал на армянской фуре стекло боковой двери. Повреждения получили и несколько других большегрузов. В ходе потасовки один из водителей произвел несколько выстрелов из газового пистолета. Пострадавших нет.

Правоохранители доставили в отдел 6 участников драки. В их числе был и гражданин Украины армянской национальности.

В своих показаниях Михаил Рыбин сообщил, что выехал из Рубежного еще 14 февраля, а на территорию Северной Осетии въехал еще 20 февраля. С тех пор его машина продвинулась лишь на несколько километров.

За нарушение общественного порядка все участники привлечены к административной ответственности по ч.1 ст. 20.1 КоАП РФ («Мелкое хулиганство»). Газовый пистолет изъят.

В настоящее время сотрудниками полиции проводятся дальнейшие мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ВГД #дальнобойщики #потасовка #очередность #Змейская
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...