09:30, 12 апреля 2022 г.

Сотрудники ГИБДД во Владикавказе спасли 14-летнюю девочку

Во Владикавказе сотрудники ГИБДД экстренно доставили в больницу 14-летнюю девочку, находившуюся в бессознательном состоянии. Об этом сообщает пресс-служба МВД РСО-А.

Ранее в МВД обратилась жительница Владикавказа, которая просила передать слова огромной благодарности старшему инспектору ОБ ДПС УМВД России по г. Владикавказу старшему лейтенанту полиции Эдуарду Кумалагову и инспектору ОБ ДПС УМВД России по г. Владикавказу младшему лейтенанту полиции Аслану Гасинову.

По словам женщины, сотрудники полиции в нужную минуту оказались рядом и спасли жизнь ее 14-летней дочери Камиллы, оперативно доставив девочку в больницу. Девочка отравилась угарным газом, находясь в ванной комнате.

Обнаружив около полуночи ребенка без сознания, родители решили самостоятельно отвезти девочку в больницу, и отправились на автомобиле в другой конец Владикавказа. Отец девочки, находившийся за рулем, от волнения не мог найти пути подъезда к детской больнице, и, увидев неподалеку автомобиль сотрудников ДПС, обратился за помощью к полицейским.

Инспекторы ДПС, сопроводив автомобиль с пострадавшей до больницы, по громкой связи тут же попросили открыть ворота лечебного учреждения. Как только автомобиль заехал во двор, сотрудники полиции на руках занесли девочку в приемный покой и передали медикам.

Сейчас жизни и здоровью подростка ничего не угрожает. Родители уверены, что сотрудники ДПС стали настоящими спасителями их дочери.

Во Владикавказе сотрудники ГИБДД спасли 14-летнюю девочку

#ГИБДД #полиция #помощь #подросток #девочка
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"