• Главная
  • Владикавказ – в ТОПе регионов, где больше всего подорожала аренда жилья
20:00, 11 апреля
Надежный источник

Владикавказ – в ТОПе регионов, где больше всего подорожала аренда жилья

Аренда однокомнатной квартиры во Владикавказе в среднем подорожала в I квартале 2022 года почти на 9%, стоимость составила 14 014 рублей – такие данные приводят аналитики федерального портала «Мир квартир».

По данным исследования, аренда двухкомнатных за 3 месяца практически осталась на прежнем уровне, прирост составил 0,4% – 18 313 рублей. Трехкомнатные подорожали на 13,3% – 26 149 рублей.

Помимо Северной Осетии аренда больше всего подорожала в Саранске, Пензе, Владимире, Якутске, Ленинградской области, Ростове-на-Дону, Орле, Ульяновске и Московской области.

В крупных городах Москве и Санкт-Петербурге съемное жилье подешевело. Однокомнатные в столице стали стоить на 9,6% меньше, чем в начале года, двухкомнатные – на 5,5%, трехкомнатные подросли на символические 0,1%. В Санкт-Петербурге динамика оказалась отрицательной по всем трем типам квартир: –2,5%, –9,6% и –9,1%.

Также в десятку с самым сильным снижением ставок по аренде вошли: Чебоксары, Магнитогорск, Краснодар, Курган, Улан-Удэ, Хабаровск, Оренбург и Набережные Челны.

Источник https://www.mirkvartir.ru/journal/analytics/2022/04/07/v-moskve-i-pitere/

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#аренда жилья #цены #рост #Северная Осетия
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...