• Главная
  • Более 22 млрд рублей выделили РСО-А на социально-экономическое развитие в 2021
18:30, 9 апреля
Надежный источник

Более 22 млрд рублей выделили РСО-А на социально-экономическое развитие в 2021

Власти Северной Осетии в 2021 году выделили 22,3 млрд рублей на строительство, реконструкцию и капитальный ремонт свыше 100 объектов инфраструктуры, транспортного, водохозяйственного и агропромышленного комплексов, — пишет ТАСС.

«В приоритете все направления, способствующие качественно улучшить жизнь в республике. <…> Только в 2021 году на решение проблем социально-экономического развития республики в рамках 20 государственных программ РФ за счет всех источников финансирования было направлено 22,3 млрд рублей, в том числе 21 млрд рублей — из федерального бюджета», — сказал Меняйло.

По его словам, значительная часть средств от общего финансирования была направлена на строительство, реконструкцию и капитальный ремонт свыше 100 объектов социальной и инженерной инфраструктуры, транспортного, водохозяйственного и агропромышленного комплексов.

Глава региона отметил, что в этом году значительный объем бюджетных средств будет направлен на развитие образования, обеспечение граждан доступным и комфортным жильем, развитие сельских территорий, транспортной инфраструктуры, физкультуры и спорта.

Кроме того, в этом году будут направлены федеральные и республиканские средства на обеспечение жильем ветеранов Великой Отечественной войны, семей инвалидов и ветеранов боевых действий, а также на улучшение жилищных условий молодых семей, граждан, проживающих на сельских территориях и в многоквартирных домах, признанных аварийными.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Социально-экономическое развитие #Северная Осетия #бюджет
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...