• Главная
  • Сотовые операторы начали отказываться от безлимитных тарифов
08:00, 1 апреля
Надежный источник

Сотовые операторы начали отказываться от безлимитных тарифов

Мобильный оператор Yota отказался от безлимитных тарифов в своей линейке, – сообщили в пресс-службе Yota. Об аналогичных решениях сообщили и другие сотовые операторы.

«Рынок меняется, и мы не можем не реагировать на его изменения. Проанализировав трафик клиентов, мы выяснили, что в месяц большинство из них тратит не более 30 Гб. Поэтому приняли решение отказаться от предложений с безлимитным интернетом», — сообщили ТАСС в пресс-службе Yota.

Помимо этого, Tele2 в тарифе «Премиум» ограничил мобильный интернет до 60 Гб, раньше интернет в рамках тарифа был безлимитным.

«В своей практике Tele2 никогда не злоупотребляла безлимитами. Мы всегда подчеркивали, что это нишевый продукт, востребованный небольшой частью аудитории. Кроме того, при избыточном распространении они создают избыточную нагрузку на сеть», — пояснили в пресс-службе оператора.

В пресс-службе «Билайна» также сообщили, что в линейке тарифов для корпоративных клиентов не осталось безлимитных тарифов для новых подключений.

«По нашим расчетам, предпринятых мер на данный момент достаточно для обеспечения необходимой емкости нашей сети и сохранения качества обслуживания клиентов на высоком уровне», — уточнили в компании.

В МТС заявили, что оператор не собирается отказываться от безлимитных тарифов в архивной линейке, но новые тарифы с безлимитным интернетом делать также не собирается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#сотовые операторы #связь #тарифы #безлимит
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...