• Главная
  • Бойцы ММА из Северной Осетии смогут выступать и тренироваться во Франции
17:30, 22 марта
Надежный источник

Бойцы ММА из Северной Осетии смогут выступать и тренироваться во Франции

Академия единоборств Alania MMA и основатель MMA Factory Paris Фернандо Лопес заключили договор, согласно которому бойцы смешанного стиля (ММА) из Северной Осетии смогут выступать и тренироваться во Франции. Об этом ТАСС сообщил основатель академии Георгий Дзгоев.

«Академия единоборств и основатель MMA Factory Paris Фернандо Лопес договорились о развитии и продвижении спортсменов. Теперь у осетинских спортсменов появился шанс заявить о себе на международной арене», – сказал Дзгоев.

Первый двухнедельный сбор прошел в начале марта, где осетинские спортсмены Сослан Джанаев, Заурбек Сабанов и Герман Кокаев провели тренировки на базе MMA Factory Paris.

«Для нас это прорыв, особенно сегодня. Это дает нам возможность выступать и покорять Европу, а дальше и весь мир. Подобные выезды дадут ребятам возможность выступать на международной арене, а также привлекать как можно больше внимания к своим боям. Более того, для нас это очередной этап покорения Европы с возможностью выступать в таких лигах, как UFC и Bellator», – отметил Дзгоев.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Alania MMA #MMA Factory Paris #Франция #тренировки #Северная Осетия
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...