• Главная
  • Во Владикавказе инспекторы ДПС спасли жизнь двухлетней девочке
15:30, 22 марта
Надежный источник

Во Владикавказе инспекторы ДПС спасли жизнь двухлетней девочке

Сотрудники ГИБДД УМВД России по г. Владикавказу Эдуард Хугаев и Эдуард Насибьян несли службу на улице Пушкинская, когда к ним обратился взволнованный мужчина. Он объяснил полицейским, что его двухлетней дочери требуется срочная медицинская помощь. Об этом рассказала пресс-служба МВД по РСО-А.

Семья ехала в автомобиле, когда девочка внезапно начала задыхаться.

Сотрудники ГИБДД немедленно посадили ребенка с матерью в патрульный автомобиль и, включив проблесковые маячки, быстро проследовали в лечебное учреждение.

В больнице выяснилось, что маленькой Амине перекрыла дыхательные пути бусина, которую девочка незаметно от родителей сунула себе в нос. Врачи оказали малышке всю необходимую помощь, в настоящий момент ее жизни ничего не угрожает.

Благодаря слаженным и оперативным действиям экипажа ДПС жизнь ребенка была спасена. Родители от души поблагодарили полицейских за своевременную помощь.

Во Владикавказе инспекторы дорожно-патрульной службы спасли жи..., родители маленькой Амины от души поблагодарили полицейских за своевременную помощь.

Во Владикавказе инспекторы дорожно-патрульной службы спасли жизнь двухлетней девочке, родители маленькой Амины от души поблагодарили полицейских за своевременную помощь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#полиция #Эдуард Хугаев #Эдуард Насибьян #помощь #девочка #Владикавказ
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...