20:00, 20 марта 2022 г.

Потепление в Северной Осетии ожидается только к концу марта

Потепление в Северной Осетии ожидается только к концу марта, следующие несколько дней все еще будут холодными, — сообщили в республиканском Гидрометцентре.

«В ближайшие дни дня ожидается облачная с прояснениями погода. 21 марта без существенных осадков, а 22 и 23 марта местами ожидается небольшой снег. Температура воздуха в ночные часы будет опускаться до 10 градусов мороза. Дневная температура будет повыше. Во Владикавказе до +4 градусов, в степных районах – до +7. Говорить, что зима закончилась, мы прямо сейчас еще не можем. Но все равно осадки будут. Температура 26-27 марта уже будет повыше, поэтому осадки если и будут, то только в виде дождя. Температуры будут достаточно высокие дневные», —отметила дежурный синоптик Светлана Сухова. 

#Потепление #Северная Осетия #погода
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"