18:00, 18 марта 2022 г.

В РСО-А пресечен канал сбыта «метадона»

В Северной Осетии сотрудники полиции во взаимодействии с коллегами из УФСБ России по республике задержали подозреваемых в незаконном обороте синтетического наркотика. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РСО-А.

Двое уроженцев одной из республик Закавказья 1985 года рождения пытались сбыть синтетический наркотик путем установления тайников с закладками в различных районах региона. Мужчины были задержаны в гостиничном номере, который они сняли на период осуществления своей деятельности.

У них был изъят полимерный пакет с неизвестным веществом белого цвета, которое согласно справке об исследовании оказалось наркотическим средством «метадон» массой более 18 граммов, что составляет порядка 60 разовых доз и является крупным размером.

Наркотик для сбыта злоумышленники получили из тайника посредством сети Интернет.

Подозреваемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

#наркотики #метадон #наркокурьер #Владикавказ
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"