• Главная
  • В госпиталь Владикавказа доставлено около 100 раненых военнослужащих
13:05, 14 марта
Надежный источник

В госпиталь Владикавказа доставлено около 100 раненых военнослужащих

В госпиталь Владикавказа доставлено порядка 100 раненых военнослужащих Минобороны и Росгвардии из района боевых действий на Украине. Об этом рассказал военный эксперт Олег Марзоев.

Им в полном объеме оказывается медицинская помощь, выделяется  продовольственное и вещевое обеспечение. 

Однако, после выхода из тяжёлых боев, ранения и эвакуации у многих вместе с формой были утрачены, сгорели личные вещи, карточки, телефоны. Ребята со всех уголков России, их родственники за тысячи километров. Любимую шоколадку, сигареты, бритвенный станок с тремя лезвиями или осетинские пироги, довольно многое из того, что не входит в госпитальный рацион, какое-то время они сами себе позволить не смогут. Многие тяжело ранены, да и выход за территорию госпиталя не положен. 

У гостеприимной Осетии, славящейся воинскими традициями и отношением к армии, есть возможность на родной земле оказать внимание нашим солдатам и офицерам, получившим ранения при исполнении воинского долга. Им сейчас психологически очень важно ощущать поддержку народа.

Личные посещения раненых военнослужащих на данный момент запрещены. Можно, конечно, отдельно принести килограмм апельсин на КПП госпиталя (ул.Церетели, 6/1), их примут и обязательно передадут. Но ребят много, поэтому, нами в частном порядке в офицерской среде при согласовании с начальником госпиталя принято решение централизовать этот процесс. 

Пункт сбора – Дом общественных организаций по адресу: г.Владикавказ, ул.Интернациональная, 93 (она же ул.Гвардейская, район Автоколонны 1210 и таксопарка, двухэтажное здание прямо рядом с полицией). График работы: с 9.00 -18.00. 

Вахтеру на входе говорите: «Посылка для солдат в госпиталь» и он вам подскажет, что делать дальше.

Для уточнения характера и объема помощи раненым военнослужащим вы можете обращаться по номеру: +7(988)879-32-42 – подполковник Медведев Сергей Геннадьевич, неравнодушный офицер 58-й армии, который будет координировать централизованный сбор и доставку посылок раненым, ежедневно мониторить потребности ребят, их состояние.

Вопросы, не касающиеся сбора посылок для раненых, вы можете задать напрямую во Владикавказский госпиталь по телефонам:

+7(8672)53-63-36 - приемный покой;
+7(8672)53-72-43 - дежурный по госпиталю;

либо на горячую линию Минобороны России: +7(495)498-43-54;

либо на коммутатор Росгвардии: +7(495)622-39-11.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#военный госпиталь #раненые #помощь #спецоперация #Украина
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...