• Главная
  • В РСО-А пресечен канал незаконной поставки сильнодействующих веществ
16:00, 11 марта
Надежный источник

В РСО-А пресечен канал незаконной поставки сильнодействующих веществ

Сотрудниками отделения по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Пригородному району ликвидирован канал поставки на территорию Северной Осетии сильнодействующих препаратов – «Трамадол» и «Прегабалин» в крупном размере.

Накануне полицейские на одной из улиц садоводческого товарищества «Хурзарин» в Ногире задержали  28-летнего жителя города Владикавказа.

У мужчины при личном досмотре были обнаружены и изъяты сильнодействующие лекарственные вещества «Трамадол» в количестве 90 таблеток  и 28 капсул  «Прегабалина», которые предназначались для сбыта путем закладок-тайников.

Молодой человек успел осуществить две закладки во Владикавказе и на территории Пригородного района. Оперативники изъяли запрещенные вещества из тайников – 170 таблеток «Трамадола». Общая масса «аптечных наркотиков», которые злоумышленник пытался реализовать, составила около 100 граммов.

Следственным отделом ОМВД России по Пригородному району возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 234 УК РФ «Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#наркотики #трамадол #прегабалин #аптечные наркотики #Пригородный район
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...