• Главная
  • Nissan объявил об остановке своего завода в Санкт-Петербурге
21:00, 7 марта
Надежный источник

Nissan объявил об остановке своего завода в Санкт-Петербурге

Автоконцерн «Nissan» объявил об остановке работы своего завода в Санкт-Петербурге в ближайшие дни, – говорится в заявлении компании.

«Относительно деятельности в России уже остановлен экспорт автомобилей в Россию, (а теперь) в ближайшие дни планируется остановить завод в Санкт-Петербурге», - отмечается в сообщении.

Автоконцерн предоставит также гуманитарную помощь Украине в размере 2,5 миллиона евро.

Ранее сообщалось, что автоконцерн дал указание своим японским сотрудникам покинуть Россию. Завод компании «Toyota» в Санкт-Петербурге закрыт с 4 марта.

Ранее сообщалось, что МИД Японии повысил уровень опасности на всей территории России до третьего из четырех возможных. Это означает рекомендацию воздержаться от поездок в страну вне зависимости от причины путешествия. Четвертый уровень, который с прошлой недели присвоен пограничным с Украиной районам России, означает необходимость как можно скорее покинуть этот район.

Вслед за этим японские компании стали вывозить своих сотрудников из России. Автоконцерн «Toyota» объявил о возвращении 30 сотрудников, вместе с семьями – 50 человек. Автоконцерн «Mitsubishi Motors» уже отправил часть своего персонала за пределы России.

Согласно данным на февраль компании Teikoku Databank, Ltd., подразделения в России имеют 347 японских компаний.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Nissan #завод #Санкт-Петербург
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...