• Главная
  • Женский наркопритон ликвидирован во Владикавказе
21:00, 27 января
Надежный источник

Женский наркопритон ликвидирован во Владикавказе

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по РСО-Алания ликвидирован наркопритон, где собирались представительницы женского пола.

Наркополицейские, получив оперативную информацию, посетили во Владикавказе одну из квартир по пр. Коста. Перед неожиданными «гостями» оказалась не только 34-летняя хозяйка жилища, но и две ее подруги — наркопотребители в возрасте 28 и 39 лет.

Оперативники обнаружили и изъяли в домовладении весь «джентльменский» набор для  изготовления и употребления наркотиков.

По факту содержания притона для потребления наркотических средств возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 232 УК РФ. Максимальный срок наказания, который может грозить женщине – лишение свободы сроком до 4-х лет.

МВД Северной Осетии обращается к гражданам с просьбой о содействии органам внутренних дел в борьбе с незаконным оборотом наркотиков, их немедицинским употреблением, распространением, функционированием мест для изготовления и употребления наркотиков. В любое время граждане могут обратиться в отдел полиции – 02 (102 - с любого оператора мобильной связи), по телефону доверия 59-46-99 и сообщить информацию о подобных противоправных деяниях.

Во Владикавказе ликвидирован женский наркопритон

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#наркотики #притон #наркопритон #женский наркопритон #Владикавказ
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...