18:00, 25 января 2022 г.

Полицейские РСО-А нашли пропавших подростков

Родители подростков будут отвечать по статье «Ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию, воспитанию несовершеннолетних».

Вчера вечером в Дежурную часть УМВД России по г. Владикавказу обратились родители 15-летнего школьника и двух девочек-подростков, в возрасте 16 и 13 лет и сообщили о том, что их дети ушли в школу, но домой так не вернулись.

Ориентировка на ребят была передана всем наружным нарядам полиции и размещена в республиканских СМИ. Поиски школьников продолжались всю ночь. В районе проживания детей были осмотрены дворы, помещения, подвалы и чердаки. Полицейские установили круг знакомых и приятелей. Поиски проводились в местах массового скопления граждан, в парках, скверах, а также по адресам, где они могли появиться.

В результате поисковой операции около полудня пропавшие дети были найдены  в с. Карца. Противоправных посягательств в отношении них не совершалось, их жизни и здоровью ничего не угрожает.

В настоящий момент сотрудниками полиции проводится профилактическая беседа с подростками, а их родители будут отвечать по статье «Ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию, воспитанию несовершеннолетних».

В результате развернутой поисковой операции полицейские Северной Осетии нашли пропавших детей

#розыск #подростки #Северная Осетия
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"