• Главная
  • Земфира Цкаева исключила возможность участия в парламентских выборах
08:00, 21 января
Надежный источник

Земфира Цкаева исключила возможность участия в парламентских выборах

Назначенная помощником сенатора Арсена Фадзаева Земфира Цкаева исключила вероятность своего появление в списках партии «Справедливой России – Патриоты – За правду» на предстоящих парламентских выборах. Об этом она сообщила «ОсНове», отметив, что намерена сосредоточиться на общественной работе в «Центре защиты прав граждан».

«Для меня даже это решение было сложное, но я понимала ответственность. Если человек придёт к нам, значит, ему действительно нужна помощь. У нас город маленький, ничего не скроешь, и если будут хорошие отзывы, и я пойму, что центр действительно приносит пользу, продолжим работу. Если вдруг не буду справляться, то отойду в сторону. Но я хочу, чтобы люди обращались к нам, чтобы мы могли попробовать решить их проблемы», - рассказала Земфира Цкаева.

По ее словам, центр и ранее действовал, но не так официально. Сейчас же все будет официально.

«Такой центр необходим в нашем регионе независимо от того, кто его будет возглавлять. Если бы на тот момент, когда в нашей семье произошла трагедия, мне дали бы квалифицированную помощь, то, возможно, в моем деле таких пробелов не было бы. Есть люди, у которых не складываются какие-то жизненные ситуации, им нужна поддержка, и они не знают к кому обратиться. Сейчас время тяжёлое, и не каждый может заплатить за адвоката. Если человек придёт и получит юридическую консультацию и ему это поможет, то это уже будет хорошо», - заключила она.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Земфира Цкаева #Центр защиты прав граждан #Арсен Фадзаев #парламент #выборы
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

live comments feed...