• Главная
  • В Северной Осетии появился инвестор, готовый построить кислородный завод
22:00, 20 января
Надежный источник

В Северной Осетии появился инвестор, готовый построить кислородный завод

Предприниматель Александр Дзиов готов в течении полугода построить в Северной Осетии подразделение своей хабаровской компании – одного из лидеров отечественного производства медицинского кислорода. Об этом стало известно в ходе встречи главы региона Сергея Меняйло и инвестора.

«На новом предприятии будет создано 100 рабочих мест. Мощности нового завода позволят восполнить критический недостаток медицинского кислорода в работе учреждений здравоохранения и системообразующих предприятий», — передает слова Дзиова пресс-служба главы и правительства региона.

В ближайшее время Сергею Меняйло предоставят на утверждение план проекта.

«Сегодня мы с инвестором пришли к конкретным договоренностям. С нашей стороны поставлена конкретная задача: не затягивать с началом строительных работ», – добавил он.

Напомним, ранее Дзиов, в собственности которого также «Карачаровский механический завод», выступил с инициативой на безвозмездной основе заменить в республике 100 единиц лифтов. Новое оборудование установлено в многоквартирных жилых домах, поликлиниках и больницах.

В Северной Осетии п..., предприниматель Александр Дзиов готов в течении полугода построить в Северной Осетии подразделение своей хабаровской компании.

В Северной Осетии появился инвестор, готовый построить кислородный завод, предприниматель Александр Дзиов готов в течении полугода построить в Северной Осетии подразделение своей хабаровской компании.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Александр Дзиов #кислород #завод #Северная Осетия
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

live comments feed...