• Главная
  • В РСО-А пресечен крупный канал сбыта героина
19:00, 13 января
Надежный источник

В РСО-А пресечен крупный канал сбыта героина

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по РСО-Алания пресекли преступную деятельность гражданки Средней Азии, которая планировала распространить на территории республики крупную партию героина.

Полицейскими было установлено, что 35-летняя подозреваемая приехала в Северную Осетию под видом туристки с целью распространения наркотического средства «героин». Наркосбытчица была задержана в момент осуществления закладки. В ходе личного досмотра у неё было обнаружено и изъято 19 свертков с героином. Женщина успела сделать 2 тайника на одной из улиц Владикавказа, которые также были изъяты.

При обследовании съемного жилья фигурантки, в одной из комнат полицейские обнаружили пакеты и фольгированные свертки с порошкообразным веществом белого цвета, которое, согласно проведенной экспертизе, оказалось наркотическим средством героин, предназначенным для сбыта. Более 350 граммов смертельного вещества, которого хватило бы на 4000 разовых доз.

В настоящее время злоумышленница арестована, возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ и ч.3 ст. 30 п. «а» ч. 3 ст. 228.1 «Сбыт наркотических средств». Подозреваемой грозит до 15 лет лишения свободы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#наркотики #героин #наркокурьеры #Владикавказ #Средняя Азия
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...