• Главная
  • Полицейские Кировского района присоединились к акции «Полицейский Дед Мороз»
14:30, 7 января
Надежный источник

Полицейские Кировского района присоединились к акции «Полицейский Дед Мороз»

Детские мечты ребятишек Кировского района сбываются: роль волшебников взяли на себя сотрудники ОМВД России по Кировскому району.

Сотрудники полиции Кировского района по традиции провели акцию по оказанию благотворительной помощи детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Благодаря акции «Полицейский Дед Мороз» удалось поздравить 300 детей. Туда вошли дети из социально-опасных семей, состоящих на профилактическом учёте в ПДН, и дети сотрудников полиции. Участковые уполномоченные полиции поздравили также ребят из малообеспеченных и многодетных семей.

- Это добрая традиция, и я очень рад, что имею возможность в очередной раз присоединиться к ней. Действительно, нет ничего дороже улыбок детей, — прокомментировал начальник ОМВД Руслан Гагкоев.

Праздник удался,  дети получили подарки, взрослые увидели счастливые глаза и услышали громкое СПАСИБО!

«В канун Нового года и Рождества дети как никогда ждут нашей поддержки, внимания и заботы. Праздничная атмосфера всех очень заряжает на добрые дела. Мы дарим детям свое внимание и сладкие подарки. Желаем нашим ребятишкам здоровья, семейного уюта, любви и исполнения желаний», – отметила начальник ПДН Людмила Байрамова.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Полицейский Дед Мороз #Кировский район #новый год
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...