• Главная
  • В рамках «Елки желаний» Сослан Кочиев исполнил мечту Хетага Бестаева
11:00, 6 января
Надежный источник

В рамках «Елки желаний» Сослан Кочиев исполнил мечту Хетага Бестаева

Министр физической культуры и спорта Северной Осетии Сослан Кочиев принял участие во всероссийской акции «Елка желаний» и исполнил желание 12-летнего Хетага Бестаева, учащегося гимназии №45, который загадал игру в бочче с руководителем ведомства.

«Елка желаний» – это замечательная акция, которая позволяет детям получить положительные эмоции. И я был очень рад исполнить желание Хетага. Как оказалось, у мальчика есть успехи по всем предметам в школе. Кроме того, он занимается в секции парафехтования. Искренне желаю ему дальнейших успехов и в учебе, и в спорте», – цитирует пресс-служба минспорта слова Сослана Кочиева.

«Елка желаний» проводится по всей стране в дни новогодних праздников. Дети размещают письменные пожелания со своими мечтами и просьбами о том или ином подарке.

Сослан Кочиев исполнил ме..., министр физической культуры и спорта Северной Осетии Сослан Кочиев принял участие во всероссийской акции «Елка желаний».

Сослан Кочиев исполнил мечту 12-летнего Хетага Бестаева в рамках акции «Елка желаний», министр физической культуры и спорта Северной Осетии Сослан Кочиев принял участие во всероссийской акции «Елка желаний».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#елка желаний #новый год #Сослан Кочиев #Хетаг Бестаев
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

live comments feed...