• Главная
  • Сотрудники Пригородного ОМВД присоединились к акции «Полицейский Дед Мороз»
13:00, 5 января
Надежный источник

Сотрудники Пригородного ОМВД присоединились к акции «Полицейский Дед Мороз»

В рамках ежегодной акции «Полицейский Дед Мороз» на территории Пригородного района проходят новогодние мероприятия, организованные сотрудниками ПДН с участием представителей Общественного совета при территориальном органе внутренних дел.

По инициативе начальника ОМВД полковника полиции Заурбека Гагиева,  инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних, общественники, Дед Мороз и Снегурочка побывали в семьях, которые оказались в трудной жизненной ситуации.

В гости к своим подопечным  воспитатели в погонах пришли с подарками и новогодними пожеланиями. А Дед Мороз и Снегурочка, в лице педагогов районного Дома детского творчества, порадовали детей своими песнями и танцами.

«На лицах детишек, их родителей было видно, что нам удалось подарить им минуты радости, поднять настроение и весело встретить идущий к нам Новый год. Мы видели, что ребята верят в новогоднее волшебство и ждут его. Следовательно, взрослые должны создавать праздничную атмосферу, помогать им преодолевать различные трудности», – рассказала начальник ПДН ОМВД России по Пригородному району подполковник полиции Инна Фирсанова.

Ребята получили от полицейских не только сладости, но и одежду, и вещи.

«Спасибо руководству ОМВД, лично его начальнику Заурбеку Гагиеву за возможность оказать помощь семьям, нуждающимся в поддержке. Со стороны полиции проявляется реальная забота о наших детях», – подчеркнула член Общественного совета при ОМВД Елизавета Баркинхоева.

Она также поблагодарила за организацию торжеств инспектор ПДН Тимура Каркусова, Алана Шавлохова, Батраза Кумаритова, Оксану Макиеву, Диану Джагаеву, директора Дома детского творчества Людмилу Волохову.

В Северной Осетии сотрудники Пригородного ОМВД присоединились к Всероссийской акции "Полицейский Дед Мороз"В Северной Осетии сотрудники Пригородного ОМВД присоединились к Всероссийской акции "Полицейский Дед Мороз"В Северной Осетии сотрудники Пригородного ОМВД присоединились к Всероссийской акции "Полицейский Дед Мороз"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Полицейский Дед Мороз #Пригородный район #новый год
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

live comments feed...