• Главная
  • Руководящий состав МВД России принял участие в благотворительной акции «Елка желаний»
22:00, 3 января
Надежный источник

Руководящий состав МВД России принял участие в благотворительной акции «Елка желаний»

Вслед за министром внутренних дел РФ генералом полиции Владимиром Колокольцевым эстафету добрых дел в рамках благотворительной акции «Елка желаний» продолжили заместители Главы ведомства.

Они сняли с новогодней ели шары с заветными желаниями детей, а также представителей старшего поколения и приступили к их исполнению.

«Четырехлетняя Алена Чаплыгина из города Барнаула Алтайского края очень хотела получить к Новому году двухколесный велосипед, причем обязательно розового цвета. Заместитель Министра – начальник Следственного департамента МВД России генерал-лейтенант юстиции Сергей Лебедев помог осуществиться детской мечте. Подарок был самолетом доставлен из Москвы в Барнаул. Замначальника ГУ МВД России по Алтайскому краю – начальник Главного следственного управления, генерал-майор юстиции Ольга Кузнецова вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой приехали домой к девочке и передали ей велосипед. А младшей сестричке Милане – кукольный домик. Полицейские также пригласили Алену на прогулку к новогодней елке. Там ее уже ждала инспектор-кинолог, старший лейтенант полиции Юлия Эммерлих вместе со своим питомцем – бельгийской овчаркой.

Заместитель Министра генерал-лейтенант полиции Андрей Храпов узнал, что юный житель Камчатского края Никита Егоров пишет тексты к песням и мечтает об аудиосистеме. Несмотря на непогоду, сотрудники УМВД России по Камчатскому краю приехали в город Вилючинск, где проживает мальчик, и вручили ему аудиосистему и сладкий подарок.

12-летняя Маргарита Скакун из Нижнего Тагила написала, что хочет стать полицейским-кинологом. Заместитель Министра генерал-полковник полиции Виталий Шулика поручил сотрудникам регионального подразделения полиции показать девочке работу центра кинологической службы. В гости к Рите приехали заместитель начальника МУ МВД России «Нижнетагильское» полковник полиции внутренней службы Наталья Саввина и полицейский Дед Мороз, которые пригласили ее в увлекательное путешествие. Служебный УАЗ-Патриот привез юную гостью в расположение центра, где состоялось знакомство с кинологами и их подопечными. Сотрудники центра поделились своим опытом и продемонстрировали, как их воспитанники находят наркотические средства при досмотре багажа и транспорта, а также их другие полезные навыки. Одним из самых захватывающих моментов показательных выступлений стало задержание предполагаемого преступника. Завершилась встреча возле новогодней елки», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#МВД #руководящий состав #Россия #Елка желаний
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...