• Главная
  • Скоков: «Северная Осетия стала для меня поистине вторым домом»
22:00, 30 декабря 2021 г.
Надежный источник

Скоков: «Северная Осетия стала для меня поистине вторым домом»

Бывший министр МВД по РСО-А Михаил Скоков попрощался с жителями республики,  а также выразил благодарность полицейским за службу.  Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

«За продолжительное время службы на Кавказе Северная Осетия стала для меня поистине вторым домом. Хочу выразить слова искренней благодарности и признательности доброму, гордому и мужественному народу полюбившейся мне республики за радушие и гостеприимство, за теплый прием, за поддержку в сложные и трудные минуты, за понимание и помощь, оказанную при выполнении важных задач, стоящих перед министерством. Я встретил здесь много талантливых, интересных, мудрых людей, приобрел искренних друзей. Для меня было большой честью служить с верными, преданными служебному долгу коллегами», – поделился генерал-лейтенант полиции.

Скоков также подчеркнул, что особые чувства были от работы с ветеранами.

«Я счастлив, что смотрел в глаза ветеранов Великой Отечественной войны, оставивших неизгладимый след в истории, и теперь уже в моей жизни. Многих из них уже сегодня нет, но я навсегда сохраню в сердце светлую память о днях и событиях, проведенных вместе. Много было пережито, много пройдено, но в душе останутся лишь самые теплые воспоминания и яркие впечатления о прекрасной республике. Я желаю дорогой Осетии мира и процветания, стабильной и спокойной оперативной обстановки!  (…) Всем здоровья, приятных и радостных событий в кругу родных и близких! Любви, добра и благополучия каждой семье. Я уезжаю, но оставляю в Осетии частицу души и сердца», – добавил он.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Михаил Скоков #МВД #Челябинская область #Андрей Сергеев #Северная Осетия
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...