• Главная
  • Полицейские РСО-А присоединились к акции «Полицейский Дед Мороз»
19:00, 29 декабря 2021 г.
Надежный источник

Полицейские РСО-А присоединились к акции «Полицейский Дед Мороз»

В Северной Осетии полицейские присоединились к Всероссийской акции МВД России «Полицейский Дед Мороз». Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Сотрудники полиции навестили детей своих погибших коллег, чтобы поздравить их с наступающим Новым Годом. Устраивать для детей волшебный праздник давно стало традицией для сотрудников МВД Северной Осетии. Вот и в этом году в рамках Всероссийской благотворительной акции МВД России «Полицейский Дед Мороз» представители полицейского ведомства РСО-А по инициативе министра внутренних дел генерал-лейтенанта полиции Михаила Скокова поздравили детей своих коллег, и в первую очередь тех, чьи родители погибли при исполнении служебных обязанностей, с наступающим Новым Годом.

Стражи порядка в эти предновогодние дни навестили более 1500 мальчишек и девчонок. Действующие сотрудники североосетинского МВД, облачившись в костюмы Деда Мороза и Снегурочки, отправились к деткам, взяв с собой волшебный мешок с подарками. По пути к месту назначения сказочные персонажи подарили всем прохожим детишкам свое тепло и лучики счастья. В каждом доме визит сказочных персонажей ждали с большим нетерпением. Ну, а чтобы получить заветный подарок, нужно было отгадать загадки. А так как Дедушка Мороз не простой, а полицейский, то загадки были на тему деятельности органов внутренних дел. Не остались без подарков и гости. Ребятишки подготовили для них свои сюрпризы – рассказывали новогодние стихотворения, пели праздничные песни.

Мальчишки и девчонки искренне благодарили Деда Мороза и Снегурочку за замечательное настроение и море улыбок. А видеть счастливые улыбки детишек, их горящие глаза – это и есть то самое чудо, ради которого стоит жить и нести пусть нелегкую, но очень важную службу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Полицейский Дед Мороз #МВД #Северная Осетия #акция
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

live comments feed...