• Главная
  • Встреча Нового года в горах Северной Осетии будет стоить от 11 до 30 тыс. рублей
19:30, 23 декабря 2021 г.
Надежный источник

Встреча Нового года в горах Северной Осетии будет стоить от 11 до 30 тыс. рублей

Пандемия коронавируса, QR-коды и повышение цен не сказались на бронировании номеров в горных отелях Северной Осетии на новогодние каникулы, при этом особым спросом зимний отдых пользуется среди туристов из городов России.

По подсчетам «КрыльевТV», встреча Нового года на двоих будет стоить от 11 до 30 тыс. рублей.

Самым дорогим отелем в новогоднюю ночь стал фиагдонский «Forrest Terrace Hotel». Номер 31 декабря будет стоит от 30 тыс. рублей на двоих, а в последующие дни новогодних праздников – от 15 тыс. рублей. Отель предлагает развлекательную программу на все выходные дни.

Еще один популярный центр в Фиагдоне — «Роза Ветров», где под Новый год тоже повысились цены. Представитель центра рассказал «КрыльямТV», что чаще у них останавливаются гости из регионов, нежели жители республики.

«У нас новогодний тарифный пакет от 15 тыс. рублей — номер на двоих и плюс 7 тыс. рублей за новогодний банкет. Половина номеров на праздники уже распродана», — отметил представитель.

Чуть дешевле можно встретить Новый год в Дигорском ущелье. В «Tana Park Hotel» бронирование двухместного номера на Новый год будет стоить 11 тыс. рублей за сутки, что в 2 раза дороже, чем в обычные дни. 31 декабря гостей ожидает бонус в виде праздничного банкета и интересной программы.

«Цены повышаются до 8 января. Стандартная цена двухместного номера – 5 тыс. на сутки, новогодние каникулы – 6,5 тыс. рублей. С этого года стало больше туристов из Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России» — рассказал собеседник.

На турбазе «Порог неба» на Новый год стоимость номеров повышается на 30%. Там домики одинаково бронируют как иногородние туристы, так и жители региона.

В Цейском ущелье гостевой дом отдыха «1950» не предлагает гостям банкетов и развлекательных программ, но все равно практически все номера забронированы. Цены здесь немного дороже чем в обычные дни (от 11 тыс. рублей в праздничные, от 7 тыс. рублей в будничные).

«Сейчас к нам больше заселяется, конечно, приезжая сторона», — отметили в гостевом доме. 

Представители опрошенных отелей заверили, что соблюдаются все предписанные Роспотребнадзором меры. Заселиться могут привитые жители региона, а также с наличием отрицательного ПЦР-теста.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новый год #горы #турбазы #цены #Северная Осетия
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...