• Главная
  • Задержаны молодая пара и таксист, которые хотели организовать в РСО-А точку наркосбыта
20:00, 17 декабря 2021 г.
Надежный источник

Задержаны молодая пара и таксист, которые хотели организовать в РСО-А точку наркосбыта

Супружеская чета и их сообщник-таксист находятся под арестом, им грозит до 20 лет тюрьмы.

Сотрудники уголовного розыска совместно с участковыми уполномоченными отдела полиции №2 УМВД России по г. Владикавказу пресекли преступную деятельность организованной группы лиц, которые пытались через социальные сети организовать в Северной Осетии точку сбыта путем осуществления закладок. 

Подозреваемые – двое мужчин в возрасте 30 и 33-х лет и 24-летняя девушка – являются уроженцами Средней Азии, которые приехали на территорию республики на внедорожнике из Москвы и пытались бесконтактным способом с помощью тайников распространить 100 закладок наркотического средства.  

Задержанные рассказали, что получали наркотик у неустановленного лица, с которым общались в интернете. После чего они разделяли полученную партию на мелкие дозы и раскладывали в тайниках в разных районах города.

Оперативникам удалось изъять 31 тайник с закладками, которые подозреваемые успели разложить в одном из садоводческих товариществ.

Согласно результатам экспертизы, изъятое вещество оказалось тяжелым синтетическим наркотиком «Метадон».

В настоящее время подозреваемые заключены под стражу. Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере». Наркосбытчикам грозит до 20 лет лишения свободы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#наркотики #метадон #Северная Осетия #Владикавказ #Средняя Азия
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

live comments feed...