• Главная
  • Во Владикавказе полицейские по горячим следам раскрыли кражу из храма
20:30, 1 декабря 2021 г.
Надежный источник

Во Владикавказе полицейские по горячим следам раскрыли кражу из храма

Полицейские Северной Осетии по горячим следам раскрыли кражу дамской сумки из храма святого пророка Божиего Илии.

В полицию с заявлением о краже дамской сумки, в которой находились банковская карта, денежные средства и дорогостоящий мобильный телефон, обратилась одна из прихожанок храма святого пророка Божиего Илии. Женщина пояснила, что положила сумку на скамейку в зале для прихожан и отошла поставить свечку, однако когда вернулась, сумки на месте не оказалось.

Оперуполномоченные уголовного розыска Отдела полиции №2 УМВД России по г. Владикавказу по горячим следам задержали двух женщин 1984 и 1999 гг. р., одна из которых – с грудным ребенком на руках. Одна из них ранее уже привлекалась к уголовной ответственности за вовлечение несовершеннолетнего в совершении антиобщественных действий.

Воровки дали признательные показания и пояснили, что имеющуюся в сумке наличность успели потратить, а мобильный телефон продали. Полицейские нашли телефон и вернули законной.

В отношении воровок-сообщниц возбуждены уголовные дела по ч.2 ст.158 УК РФ «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору с причинением значительного ущерба гражданину». Санкция статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#кража #церковь #храм святого пророка Божиего Илии #сумка
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...