• Главная
  • Министр сельского хозяйства РСО-А получил прокурорское представление
09:30, 30 ноября 2021 г.
Надежный источник

Министр сельского хозяйства РСО-А получил прокурорское представление

Министру сельского хозяйства и продовольствия Северной Осетии Казбеку Вазиеву внесено прокурорское представление за нарушения законодательства о контрактной системе в сфере закупок при строительстве объектов в с. Чикола и с. Майрамадаг. Об этом сообщает пресс-служба республиканского ведомства. 

«Установлено, что по объектам «Спортивно-оздоровительный комплекс в с. Чикола» и «Выполнение работ по реконструкции водопроводных сетей с. Майрамадаг» конкурсная документация не соответствовала установленным федеральным законодательством требованиям», - отметили в сообщении. 

По результатам рассмотрения актов прокурорского реагирования виновное должностное лицо привлечено к административной ответственности, нарушения устранены. 

Помимо этого, в отношении первого заместителя министра сельского хозяйства возбуждены дела об административном правонарушении, по ч. 4.2 ст. 7.30 КоАП РФ (утверждение конкурсной документации, документации об аукционе, документации о проведении запроса предложений, определение содержания извещения о проведении запроса котировок с нарушением требований, предусмотренных законодательством Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Казбек Вазиев #министр #сельское хозяйство #прокурорское представление #закупки
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...