• Главная
  • Акция «Вешалка добра» проходит во Владикавказе
20:30, 17 ноября
Надежный источник

Акция «Вешалка добра» проходит во Владикавказе

Социальная акция «Вешалка добра» стартовала в Северной Осетии.

Это совместный проект благотворительного фонда «Быть добру» и Фонда поддержки предпринимательства Северной Осетии в рамках всероссийской акции #МыВместе. Его цель – помощь многодетным и малоимущим семьям в приобретении одежды, обуви, канцтоваров и игрушек.

Помещение, в котором можно бесплатно получить все необходимое, оборудовано во Владикавказе в здании центра «Мой бизнес» (ул.Шмулевича, 8 б).

«Идея была воплощена в жизнь буквально за три недели. Мы с удовольствием откликнулись на инициативу известного в республике фонда «Быть добру», с которым не первый раз сотрудничаем. Организовали своего рода магазин с примерочной, с той лишь разницей, что здесь нуждающиеся семьи могут принять все в дар. Первую партию товара закупили предприниматели, многие из них пользуются нашими услугами. Но ограничений для участия в благом деле нет: приносить вещи могут все желающие», – отметил директор центра «Мой бизнес» Батраз Гагиев.

Желательно, чтобы одежда, обувь, игрушки были новыми, но также принимаются вещи б/у в хорошем состоянии.

«Наши волонтеры осуществляют сортировку, размещение на вешалках и полках, ведут отчетность. Родители, которые оказались в трудной жизненной ситуации, могут приходить и в комфортных условиях выбирать для своих детей то, что им нужно. Обязательное условие – документально подтвердить статус многодетной или малоимущей семьи», – прокомментировал руководитель благотворительного фонда «Быть добру» Амурхан Кусов.

«Очень благодарны всем, кто причастен к этой идее. Нам подарили зимние куртки и ботинки, а также игрушки. Для нашей семьи это большая поддержка», – сказала Юлия Астахова, которая вместе с мужем воспитывает семерых детей.

Помощь принимается в центре «Мой бизнес» по будням. Раздача происходит по субботам с 10 до 16 часов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#вешалка добра #быть добру #МыВместе #социальная акция #Северная Осетия
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...