• Главная
  • Мужчину с берданкой задержали в Дигорском районе
16:00, 27 октября 2021 г.
Надежный источник

Мужчину с берданкой задержали в Дигорском районе

В отношении  «ворошиловского стрелка» возбудили сразу два уголовных дела.

В Отел МВД России по Дигорскому району поступило заявление от 41-летнего местного жителя о том, что неизвестный выстрелом разбил боковое стекло его припаркованной машины.

Были проведены необходимые мероприятия, полицейские тщательно проверили место преступления и близлежащую территорию. В результате полученной информации стражи порядка установили личность и задержали хулигана. Им оказался 31-летний житель села Кора-Урсдон, у которого было изъято охотничье ружье. В отделе полиции «стрелок» полностью признался в содеянном и пояснил, что хотел припугнуть пострадавшего из-за сложившихся неприязненных отношений.

В отношении фигуранта возбуждено сразу два уголовных дел по ч.2 ст. 213 УК РФ «Хулиганство с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия», и ст.167 «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Санкция статьи усматривает крупный штраф до одного миллиона рублей, а также тюремный срок до семи лет.

МВД предупреждает, что безответственная стрельба из любого оружия, включая охотничье, травматическое и пневматическое в не отведенных для этого местах, в черте населенных пунктов запрещена, так как представляет серьезную угрозу жизни и здоровью граждан, может привести к непоправимым последствиям.

В Дигорском районе полицейские задержали мужчину с берданкойВ Дигорском районе полицейские задержали мужчину с берданкой

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ворошиловский стрелок #берданка #Дигорский район
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...