• Главная
  • Вступили в силу дополнительны антиковидные ограничения
15:00, 23 октября
Надежный источник

Вступили в силу дополнительны антиковидные ограничения

В Северной Осетии ввели дополнительные антиковидные ограничения. Соотвествующий указ подписал Сергей Меняйло, — сообщают на сайте главы республики.

С 26 октября до улучшения ситуации массовые публичные события отменяются, а до 7 ноября включительно полностью приостанавливается деятельность банкетных залов и залов торжеств.

Медицинские учреждения продолжат работу в обычном режиме.

Заведения общепита должны установить столы на расстоянии 1,5 метров, а присутствовать должно не более 50% посетителей от общей вместимости зала.

До улучшения ситуации с коронавирусом совершеннолетние жители Северной Осетии смогут посещать заведения общественного питания, бассейны, фитнес-центры, спортивные залы, театры, кинотеатры и концертные залы только при наличии QR-кода, справки об отрицательном ПЦР-тесте или медицинской справки о перенесенном заболевании. 

Меры коснутся и гостей республики при заселении в гостиницы.

Работодателям рекомендовано перевести на дистанционный режим работы не менее 30 % всех сотрудников (при условии, что мера не нарушает функционирование учреждения), а также сотрудников старше 65 лет и людей с хроническими заболеваниями. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#антиковидные ограничения #Северная Осетия #коронавирус #Сергей Меняйло
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...