• Главная
  • Сергей Меняйло: «Давайте вводить новые ограничительные меры»
18:00, 21 октября 2021 г.
Надежный источник

Сергей Меняйло: «Давайте вводить новые ограничительные меры»

Сергей Меняйло на заседании оперштаба поручил руководителям управления Роспотребнадзора Алану Тибилову и врио министра здравоохранения Сослану Тебиеву проработать вопрос введения новых ограничительных мер в Северной Осетии.

– Необходимо продумать ограничительные меры, которые мы собираемся вводить. Эти меры должны быть исполнимы и контролируемы. Понимаю, что у людей уже усталость от ковида и всех ограничений, но пустить ситуацию на самотёк мы не можем: нужно предпринимать реальные действия, – обратился к руководителям профильных ведомств глава региона.

По информации Роспотребнадзора, эпидемиологическая ситуация в республике остаётся напряжённой, увеличился рост заболеваемости не только среди взрослых, но и среди детей.

Сослан Тебиев рассказал, что в республике наблюдается увлечение темпов вакцинации. За неделю привито 3982 человека, а на прошлой неделе число вакцинированных составило 2700 человек. 

На заседании было также принято решение о развёртывании дополнительных коек на базе СПИД-корпуса КБСП.

По словам Александра Реутова, на данный момент проблем с поставкой кислорода в республику нет, процесс налажен, машины с кислородом регулярно прибывают в республику, также поступили экспресс-тесты для выявления COVID-19. Планируется провести и массовое тестирование лиц старше 60 лет. Количество бригад скорой помощи по городу увеличено с 32 до 40.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#коронавирус #ковид #кислород #Александр Реутов #больницы
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...