• Главная
  • В РСО-А маляр, похитившего у работодательницы ювелирные изделия, предстанет перед судом
09:30, 14 октября 2021 г.
Надежный источник

В РСО-А маляр, похитившего у работодательницы ювелирные изделия, предстанет перед судом

Следственным отделом ОМВД России по Ардонскому району завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, с причинением значительного ущерба гражданину» и ч. 1 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере».

По данным следствия обвиняемый, выполняя в домовладении 49-летней жительницы селения Кадгарон отделочно-малярные работы, незаметно пробрался в одну из спальных комнат работодательницы и выкрал ювелирные изделия. Сумма ущерба составила 50 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска Ардонского района установили личность преступника и задержали его. При личном досмотре у ранее судимого гражданина был обнаружен полиэтиленовый пакет с наркотическим средством растительного происхождения «марихуана», которое он хранил для личного потребления. Краденые драгоценности были также изъяты оперативниками и возвращены владелице.

В настоящее время материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу. Санкции предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Сотрудниками ОМВД России по Ардонскому району завершено и передано в суд уголовное дело в отноше..., похитившего у работодательницы ювелирные изделия.

Сотрудниками ОМВД России по Ардонскому району завершено и передано в суд уголовное дело в отношении маляра,, похитившего у работодательницы ювелирные изделия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#кража #маляр #Кадгарон #драгоценности #наркотики #уголовное дело
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

live comments feed...