• Главная
  • Северо-Осетинский комитет КПРФ заявил о непризнании выборов в РСО-А
12:30, 24 сентября 2021 г.
Надежный источник

Северо-Осетинский комитет КПРФ заявил о непризнании выборов в РСО-А

Северо-Осетинское отделение КПРФ, Республиканский комитет партии, ее члены и сторонники заявляют свой протест и не признают результаты выборов в Государственную Думу РФ. Об этом сообщается на сайте партии.

«В сложившейся социально-экономической обстановке отнимать у многонациональной республики не только возможность к достойному существованию, но и ключевую ценность Конституции – волю народа – порочно и преступно. Фальсификаторы таким образом дробят общество, вовлекая в преступные процессы работников бюджетной сферы, разлагают общество, разобщают веками сложившуюся на нашей земле дружбу и братство между народами.

«Закручивание гаек» и откровенный «мухлеж», воровство голосов может привести к социальному взрыву в обществе. Люди устали от бесконечной лжи, их лишили, по сути, последней реальной свободы – свободы выбора. Представители от народа Осетии от КПРФ, которых выбирали наши сограждане 17, 18, 19 сентября получили подавляющую поддержку. Мы выиграли эти выборы. Это очевидно по результатам параллельного подсчета.

Ночью с 19 на 20 сентября, при подсчете голосов в ЦИКе наш результат ежечасно стремительно уменьшался. И днем следующего дня мы увидели арифметику, которой ужаснулись бы видавшие виды политологи.

Победу нашу пытаются нагло и бессовестно украсть. Подобно тому, как враги нашего Государства пытаются переписать итоги Великой Войны, так и внутренние зложелатели переписываю историю России своими нечистыми методами. И история Отечества им этого не простит».

Заявление Комитета Северо-Осетинского республиканского отделения КПРФ

Комитет Северо-Осетинского республиканского отделения КПРФ не признает итоги голосования, состоявшегося 17, 18, 19 сентября 2021 года.

Выборы в Республике Северная Осетия-Алания прошли с тотальной фальсификацией. Вбросы бюллетеней - цинично, бесцеремонно, не боясь стоящих на участках камер. «Карусели» на участках, голосование по «стикерам», вложенным в паспорта как опознавательные знаки, многочисленное голосование на дому - когда выездная урна, выехав по 15-ти заявлениям, в итоге была полна сотнями бюллетеней, использование административного ресурса, препятствие в работе членам Комиссий с совещательным голосом, препятствие в работе наблюдателей и, как итог, удаление наблюдателей с территории участков с помощью силовых структур.

И сразу же - повестка и судебное разбирательство. Многочисленные дезинфекции территории УИКов с удалением с участков всех присутствующих - членов комиссий, наблюдателей, избирателей. Какая прекрасная возможность для вбросов!

Все перечисленные нарушения зафиксированы нашими наблюдателями, имеются фото-, видео- фиксации нарушений, заявления наблюдателей. Прямое нарушение Конституции РФ! Попрание Конституционных прав избирателей!

Люди, превратившие выборный процесс в Содом и Гоморру, должны понести уголовную ответственность.

Мы будем выступать за отмену итогов голосования в Республике Северная Осетия - Алания, обратившись в суд.

Мы считаем, что Коммунистическая партия Российской Федерации в этих выборах победила, чему свидетельствуют многочисленные обращения к нам избирателей, отдавших свои голоса за КПРФ.

Грязной власти - нет!

Грязным выборам - нет!

Северо-Осетинский республиканский комитет КПРФ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#выборы #бюллетени #Северная Осетия #КПРФ #результаты
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...