• Главная
  • Цех по производству контрафактной водки выявили в Ардоне
16:30, 22 сентября
Надежный источник

Цех по производству контрафактной водки выявили в Ардоне

Сотрудниками полиции ГУ МВД России по СКФО, совместно с УЭБ и ПК МВД по РСО-Алания, при содействии представителей РАР пресечена деятельность подпольного цеха по производству контрафактной алкогольной продукции в Ардонском районе РСО-Алания.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на территории складских помещений, расположенных в промышленной зоне города Ардона, полицейскими обнаружена кустарная линия розлива: 2 ёмкости со спиртосодержащей жидкостью объёмом 2680 литров, более 5 тысяч бутылок немаркированной готовой продукции с этикетками известных брендов, а также стеклотара и комплектующие.

Правоохранителями установлен гражданин, причастный к противоправному деянию.

По данному факту следователями СЧ СУ МВД по РСО-Алания возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.3 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные производство и (или) оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции».

Нелегальная спиртосодержащая жидкость, алкогольная продукция, оборудование и комплектующие предметы вывезены в АО «Росспиртпром» на досудебное хранение.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#контрафакт #водка #алкоголь #Ардонский район #цех
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...