• Главная
  • Родственники участников «антиковидного» митинга обратились к Путину
08:00, 16 сентября 2021 г.
Надежный источник

Родственники участников «антиковидного» митинга обратились к Путину

Родственники арестованных и уже осужденных участников прошлогоднего митинга из-за коронавирусных ограничений во Владикавказе обратились к президенту России Владимиру Путину с просьбой об их амнистии. Об этом рассказали «Кавказ.Реалии».

Митинг «коронаскептиков» закончился конфликтом с ОМОНом.

«Просим вас в рамках уже имеющихся полномочий внести законопроект о проведении амнистии в отношении 38 жителей Осетии, которые находятся в СИЗО г. Ростова-на-Дону около полутора лет. Часть из них уже осуждена к срокам от 4,9 до 6,6 лет, остальные – ждут суда. Учитывая, что таких ситуаций, связанных с пандемией, в мире не происходило, и учитывая срок, который они уже отсидели, просим вас проявить гуманность к нашим детям, которые растерялись и проявили излишнюю эмоциональность в этой ситуации», – говорится в тексте обращения.

В петиции также указывается, что представители 70 фамилий и ряд общественных организаций готовы поручиться за этих молодых людей.

«Очень надеемся, что это письмо хоть что-то изменит, но надежд у нас мало. Тем более столько различных обращений уже было с нашей стороны», – отметила в разговоре с «Кавказ.Реалии» мать одного из осуждённых Наталья Хитрикова.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#антиковидный митинг #народный сход #обращение #Путин #амнистия
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...