• Главная
  • Два игорных клуба ликвидировали в РСО-А
22:00, 15 сентября 2021 г.
Надежный источник

Два игорных клуба ликвидировали в РСО-А

Накануне во Владикавказе сотрудниками полиции пресечена деятельность двух нелегальных игорных заведений с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Организаторы 1985 и 1988 гг.р., имея необходимое оборудование, проводили азартные игры в помещениях на улице Маркова и Кирова, не имея на то специального разрешения. Игровые залы функционировали в закрытом режиме с соблюдением конспирации. Клиенты могли попасть в заведения по приглашениям в мессенджерах или закрытых группах в социальных сетях.

Во время обыска обнаружено и изъято 46 единиц игрового оборудования, мобильные телефоны, денежные средства, а также черновые записи с бухгалтерской отчётностью, свидетельствующие о незаконной деятельности.

Изъятое оборудование направлено на исследование в Экспертно-криминалистический центр МВД по РСО-Алания.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление суммы незаконно полученной организаторами дохода от игровой деятельности. 

Собранные полицейскими материалы будут переданы в следственные органы для принятия процессуального решения.  

МВД по РСО-Алания обращается к жителям Северной Осетии! Если вам стало известно о любых фактах незаконной игорной деятельности на территории Северной Осетии просьба незамедлительно сообщать об этом в ближайший отдел полиции или по телефонам: Дежурной части: 59-46-00, 02, тел. доверия: 59-46-99.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#игровые заведения #игровые клубы #интернет #Владикавказ
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...