• Главная
  • Северной Осетии требуется транспорт для перевозки медицинского кислорода
13:30, 14 сентября
Надежный источник

Северной Осетии требуется транспорт для перевозки медицинского кислорода

В Северной Осетии в КБСП продолжаются работы по налаживанию новой системы подачи кислорода. Информацию об этом на совещании с участием членов кабмина, глав районов и руководителей федеральных ведомств сообщил врио министра здравоохранения Сослан Тебиев.

«Параллельно идет установка двух дополнительных кислородных емкостей в Республиканской клинической больнице (РКБ). Мы готовим документы для Ростехнадзора», – сказал он.

Врио председателя правительства Таймураз Тускаев поручил минздраву строго контролировать работы в медучреждениях, а также решить вопрос приобретения транспорта для перевозки медицинского кислорода.

«Прошу минздрав совместно с минпромом проработать вопрос приобретения транспорта для перевозки медицинского кислорода. Очень важно, чтобы республика была автономна в этом вопросе, потому что обращение к частным организациям не всегда эффективно, а зачастую – рискованно. От этого риска нужно избавляться», – сказал глава Тускаев.

Он также призвал взять на контроль мероприятия по развёртыванию дополнительных коек для лечения больных с COVID-19 в кожвендиспансере.

«240 дополнительных коек – серьезное подспорье, поэтому нужно все мероприятия в короткие сроки завершить», – подчеркнул он.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Таймураз Тускаев #больницы #коронавирус #медицинский кислород
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...